Цирк на дороге

03.10.16 Автоледи

Женщина за рулем – это вам не шутки! В том смысле, что это не какие-то периодические шуточки. Это сплошной непрекращающийся анекдот.

Подробнее

Отправьте ваши шины в отпуск

09.06.14 Автоледи

Зима закончилась, а это значит, что пора «переобувать» свою машину в летнюю резину. С переменой погоды у меня стабильно возникает вопрос — куда деть старые шины? Гаража или сарайчика под эти цели в наличии нет, а проситься к соседу совесть не позволяет. Подруга-опытный автолюбитель подсказала: спасением для меня станет специальный шинный отель.

Подробнее

Маленькая женская машинка

07.06.14 Автоледи

Моя любовь  к  легковому транспорту началась абсолютно банально – от нелюбви к транспорту общественному.  И любви к путешествиям,  свободе передвижения и шопингу на распродажах в местных торговых центрах. Еще я страсть как ненавижу  уральские морозы, а стоять на остановках в ожидании маршрутки – вдвойне. Нет, даже втройне.  Поэтому логичным  способом миновать вечное замерзание меня на Урале стало решение – я покупаю себе машину. 

Подробнее

Женщина и авто

05.06.14 Автоледи

Холодным декабрьским вечером прошлого года мне позвонила подруга с невинным вопросом: не хочу ли я купить у нее машину. Отчего ж не хочу, очень даже хочу. И куплю. А что с ней делать, уже потом решу. Ибо нет у меня ни прав, ни навыков вождения. Вот так, бездумно, я оказалась в новой, весьма интересной жизни.

Подробнее