Лишний волос: загубить на корню

11.03.17 Красота

Когда я начала превращаться из девочки в девушку, мне, как и всем, пришлось столкнуться с тем, что волосы растут не только на голове. Тогда я еще не знала, сколько всего придется пережить, чтобы стать прекрасной представительницей своего пола... без лишних волос.

Подробнее

Радикальное преображение

19.12.16 Красота

Иногда в жизни женщины наступает момент, когда хочется все поменять. Иногда для того есть повод, а иногда просто так. На ровном месте. Потому что женщина. И перемен, перемен требуют наши сердца порой. Беспроигрышный вариант в этом случае – кардинально изменить свою внешность. Новое ощущение себя в мире и яркая реакция окружающих – гарантированы.

Подробнее

Ухаживаем за волосами: предновогодние тренды

18.11.16 Красота

Есть у меня традиция: в конце осени брать отпуск и посвящать его себе любимой. Мне кажется, предзимние денечки – отличное время для того, чтобы поухаживать за собой. В частности, за волосами, которые и после лета нужно в порядок привести, и к новогодним праздникам подготовить. Впрочем, можно и без отпуска обойтись: важнее – знать, что же актуально на рынке красоты волос, и уделить им внимание.

Подробнее

Контурная пластика: надо оно вам или нет

17.10.16 Красота

Эта статья родилась в результате шока. Случился он со мной во время разговора с одним давним другом о, как это ни странно, достижениях косметологии. Да-да, некоторые современные мужчины получше многих дам разбираются в «процедурах красоты». Но речь сегодня пойдет не о том.

Подробнее

Исправляем ошибки лета

16.09.16 Красота

Отпускная эйфория уверенно уступает место осенней меланхолии. Еще бы. Вместо того чтобы радовать, отражение в зеркале навевает раздумья. Я лично вижу уставшую от солнца кожу, новые морщинки и эти гадкие пигментные пятна. Плюс выгоревшие, тусклые волосы. Но нет смысла горевать, запустим-ка лучше в действие планы по реабилитации своей красоты!

Подробнее

Великолепие женского тела

16.08.16 Красота

О размере и форме женской груди можно говорить долго: у всех разные предпочтения, и нет единого эталона. А врачи смотрят на нее с еще одной точки зрения –профессиональной, и этот взгляд интереснее вдвойне. На вопросы нашего журналиста отвечает Алексей Евгеньевич Ткаченко, к.м.н., пластический хирург высшей категории и заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии медицинского центра «Бонум».

Подробнее

Солнце: строим линию защиты

03.07.16 Красота

Лето, ах лето! Солнышко уже вовсю припекает, и перспективы на ближайшие месяцы, кажется, довольно радостные. Чтобы эта золотая «медалька» в небе не повернулась к вам оборотной стороной, примите меры для сохранения своих красоты и здоровья уже сейчас.

Подробнее