Аура-Сома – исцеляющая система Новой Эры

31.07.15 Психология

Аура-Сома – это живая духовная система, основанная на самостоятельном выборе, способная исцелять человека, раскрывать его собственный потенциал. Аура-Сома стирает негатив, поддерживает и мягко направляет. Те, кто уже ощутил на себе действие Аура-Сомы, – называют ее чудом, «живой водой».

С каждым днем мы все больше убеждаемся в том, что утверждение «все болезни от нервов» – вовсе не пустая поговорка. Наши «телесные недуги», начиная от серьезных заболеваний, заканчивая обычным насморком – следствие проявления нашей психики. Каждая эмоция, которой мы не дали выход, которую мы заблокировали в теле, – «вылазит» в виде физической болезни. 

За многими диагнозами стоит реальная психическая причина. Например, депрессия – это хроническое напряжение, а бесплодие – неприятие себя и недоверие к миру. Именно поэтому то лечение, которое назначают врачи, так часто оказывается бесполезным. Многие люди уже согласились с тем, что психосоматические проявления нужно лечить «от головы». Но докопаться до сути, раскрыть причину проблемы со здоровьем, бывает непросто даже профессиональным психологам.

Аура-Сома, которая представляет собой систему цветных бутылочек, легко распознает причину душевного страдания или телесного нездоровья. Работа с ней строится так, что человек сам выбирает себе «лекарство», ориентируясь на внутреннее ощущение. Никакие шаблоны мышления не могут помешать прямому контакту энергетики человека с Аура-Сома. Другими словами, выбор бутылочки, которая содержит в себе и объяснение и исцеление, – происходит на бессознательном уровне, базируясь на способности мозга воспринимать цветовые волны. Поэтому любой человек в состоянии определить и оценить посредством цвета те энергии, которые будут ему полезны.

Система содержит 109 двуцветных бутылочек. Когда человек выбирает ту или другую бутылочку, он берет для себя и цвет, и гамму энергий растений и кристаллов, находящихся в гармонии с данным цветом. Все это полностью соответствует внутренней энергетической потребности на данный момент. По мере работы с флаконами Аура-Сомы и сопутствующими средствами мы исцеляем энергетику. Как следствие – физическое тело приходит в норму.

Аура-Сома успела получить признание в Германии и Швейцарии, США и Израиле, Японии, Австралии, Индии и других странах. В этих странах продукция Аура-Сома продается прямо в аптеках. В нашем городе «Центр Преображения Женщины» – единственное место, где можно пройти консультацию по Аура-Соме, приобрести средства для исцеления и защиты своей Энергетики. Прикоснитесь к исцеляющей системе Новой Эры!