А БАБОЧКА КРЫЛЫШКАМИ БЯК-БЯК-БЯК-БЯК…

02.11.14 Секс

И про нее воробушек на клаве – клац-клац-клац-клац… Однажды попал я случайно на главный в Рунете форум пользователей секс-услуг. И знаете – меня увлекло. Мне открылся разгульный мир мужских развлечений, скрытых от женских и других посторонних глаз. Интерес у меня, конечно же, был сугубо филологический и антропологический. А какой же еще? И в этом смысле место оказалось преинтереснейшее.

Текст: Андрей Кон

Феи, орки и другие сказочные личности

Друг к другу любители интим-досуга обращаются «доны», а проституток величают «феями». И даже цитируют по этому поводу энциклопедию: «Феи – в кельтском и германском фольклоре – женщины, обладающие волшебными знаниями и силой. Как правило, феи помогают или просто делают добрые дела. Феи обычно владеют волшебной палочкой, с помощью которой и творят чудеса».

Доны не просто навещают фей, но и описывают потом в подробностях эти похождения – ваяют отчеты. Их они пишут по определенной форме, оценивая в баллах таланты и достоинства каждой сказочной героини. Прям программа «Контрольная закупка». И феи реально боятся этих отчетов, как боятся режиссеры рецензий кинокритиков. А за хорошие отзывы феи даже дают донам скидки и бонусы!

Фея, по которой не написан отчет, зовется на форуме Амбразурой. А дон, который отважился кинуться всей своей мужской сущностью на Амбразуру, соответственно, по местным понятиям, Матросов.

Отрецензированных фей доны делят на аналоговых и цифровых. Аналоговые – это феи, с которыми тепло и душевно, которые кажутся искренними, что непросто в столь нетривиальной профессии. А цифровые – те, которые годны только для сексуальной разрядки, без всякого психоэмоционального удовольствия.

Самых аналоговых фей доны награждают почетный титулом Брульянта. Одно время на форуме был создан специальный «белый список» самых-самых феечных фей, доступ к которому имели только самые авторитетные доны. Но построить коммунизм все же не вышло… «Такой брульянт нужон самому», – думали джентльмены, и особо милых сердцу феечек в заветный списочек не вносили…

Есть у форумчан и антипод Брульянта – самое страшное, что поджидает дона почти на каждом шагу в его вояжах. И это намного страшнее «цифры»: это гоблины, тролли, орки и прочие персонажи темных сил из трилогии Толкиена. В их живом и подробном описании доны часто теряют всю свою мужскую обходительность.

Все мы тут интеллигентные люди

Хотя, как утверждает один из старейших екатеринбуржских донов, «народ здесь в основном подобрался милейший и наигалантнейший. Тут нет места сетевым обиженкам и людям без чувства юмора, да еще с обостренно-громадным чувством собственной значимости. Здесь люди развлекаются и отдыхают. А если и заденут кого локтем – дык частенько по делу и это не страшно».

Он же раскрывает секрет, что именно собрало их здесь: «Это одновременно и «загадочная черная коробка» с информацией для размышления, и «развлечение от скуки», и некая «отточка интуиции, ума и юмора», и диалог с плюс-минус единомышленниками – интересными людьми, у многих из которых не грех поучиться, и игра в «найди сутера» (то есть сутенера. – Прим. ред.)». Под последним имеется в виду главное интеллектуальное развлечение донов – поиск в реальных отчетах замаскированной рекламы отдельных феечек.

Мат и даже олбанский на форуме запрещены. Модераторы от местного форумонаселения требуют грамотного литературного языка. Не все доны с такой супертрудной задачей справляются. Однако отдельные индвидуумы не только справляются, но и умудряются ввернуть в свои отчеты цитаты из Лермонтова, Булгакова и французских философов. А в описании быта посещенных фей рассыпают оммажи Федору Михайловичу.

Отчет на форуме о походе к девушке не слишком тяжелого поведения может порой начаться прозрачно-лирично: «Да здравствует жизнь! Вот уже целые сутки хожу с блаженной улыбкой, порхаю, как бабочка, и все так хорошо и прекрасно».

А может быть даже написан в стиле старинного сказания.

«Что задумался, гость долгожданный мой, Что задумался, Добрый молодец?» – говорила Мила с улыбкою. «Ты прости, моя ненаглядная. Ты прости, моя Мила прекрасная, Что я в чарах твоих сомневаюся. Я смотрел на фоту компьютерну. Представлялась мне дева статная. Росту большего, да не мелкого. Я к такому раскладу готовился. Но я вижу другое видение. Созерцаю другую картину я. Вижу деву такую маленьку. Да росточка длиной до пяти аршин. Но мне любо такое создание. Подниму я тебя, как пушиночку. … (вырезано цензурой. – Прим. ред.) Да грядет нам двоим наслаждение!»

Мужчины такие мужчины

Но доны – все же мужчины, что бывает заметно в изложении их лихих приключений. «Держа ее за ноги вниз головой, я понял, что я – орел», – пишут они. И свой рабочий орган называют «Александрийским Столпом», «Молотом» или «Витязем». И непременно упомянут, какие они суперлюбовники, что аж дымилось все вокруг, а фея жаждала продолжения еще и еще. И вообще сказала в конце: «Ты был так хорош – давай я тебе деньги верну».

Вот, например, один дон направился в салон эротического массажа, где секс совсем не предполагается. Но «тут меня ждал сюрприз. Девушка говорит: «Жалко упускать такой размер». Мгновенно достает из тумбочки презерватив, надевает его, и вперед». Ну как не устоять перед такими Мачо…

В душе я немного романтик

А еще они немножко поэты: «За окнами в тот вечер был снег, который начинал медленно таять от нашей с Юленькой страсти». И ценят, помимо прочего, простую человеческую нежность: «Девушка даже носки с меня сняла, нежно так... отчего я сразу растаял».

От этого неожиданно нахлынувшего романтизма порой им становится неуютно. «С феей даже не поговорил, не утешил девушку, не посочувствовал доле ее тяжелой. Взял и сексу предался незатейливо. Неудобно как-то». И вообще, «...две минуты полежал и сказал, что мне надо уходить. При этом я чувствовал себя как-то гадко. Как будто сделал какую-то пакость. Может, я стал сентиментальным...».

Бывает, доны в фей влюбляются, приносят им цветы, Raffaello и Martini. А порой даже берут в жены. «Все же испытываю когнитивный диссонанс. С одной стороны, как дон, я вроде бы должен радоваться, что такие девочки работают, и есть возможность всего лишь за деньги прикоснуться к Прекрасному. А, с другой стороны, таких девочек надо любить и беречь, жениться на них, носить на руках, но никак не заниматься с ними сексом за бабки».

И мечтают, чтобы в конце сеанса добрая фея сказала им: «Погоди! Сперва покушай как следует, а потом домой пойдешь! А может, тебе пирожков с собой завернуть?».

Заповедник фей

Есть на форуме и специальный раздел, где обитают сами волшебницы-феи. Там они обсуждают свои узкопрофессиональные фейские вопросы. Например, «стоит ли мне заняться благотворительностью, если ко мне ходит пожилой интеллигентнейший профессор с небольшой пенсией?». Отвечают на вопросы любопытствующих донов типа: «Как относятся феи к Поэзии?». Но большей частью за шутками и легкой болтовней ищут клиентов.

Еще феи там рассказывают время от времени байки из своей занимательной профессии:

«Клиент: Ой, девушка, здрасти! эээ... а я куда попал? Я: Здрасти! А ты куда целился?».

Но иногда разрождаются настоящими отрезвляющими откровениями с той стороны баррикад:

«Мы, в основной массе своей, на панель не за оргазмами приходим! Мы бабло зарабатываем. А если симпатия или еще что более существенное иногда случается, то это всего лишь побочный эффект. Да и то далеко не с первой встречи. Это еще ой как постараться нужно». Потому что доны даже с феями ведут себя, как джентльмены, не только свое удовольствие получают, но и девушек ублажают старательно за свои же деньги и желают влюбить их в себя без памяти.

А феи между тем обсуждают бизнес-планы, программу укрепления лояльности, скидок и бонусов и даже составляют классификации клиентов. Вот один из типов…

«Нервные ходоки. Шебуршат по телефонам, смотрят, кто звонил, боятся жен, начальников, шороха в подъезде. Хорошие люди, но просто нервные. Секс – 5 минут, потом бегом в ванну и дальше по делам. Расслабляются, если ненавязчиво распахиваешь ему дверь на кухню, чтобы он видел, что там никого нет и быть не может».

Мужья и жены

Большинство донов глубоко женаты. И брак для них священен и ценен. И потому нередко заходит у них разговор с собратьями о тонкостях конспирации и штирлицизма.

Вот, например, какие излагает советы один из опытных донов:

«Чтобы не разрушать брак, необходимо следовать простым правилам семейной жизни:

  • 2 раза в неделю дарить жене цветы,
  • не менее 3–4 раз за 7 дней любить благоверную,
  • не забывать опускать сиденье унитаза,
  • никогда не складывать грязные носки под кровать». 

И главный совет, который форум дает при регистрации и потом многократно напоминает: имейте «феефон». Это самый дешевый телефон, с симкой, которая покупается без паспорта и которую невозможно пробить по базам. Его надо запаролить пин-кодом, чтобы никто лишний не проник. И ради осторожности регулярно вычищать все сообщения от фей. А в случае обнаружения дражайшей супругой делать честные глаза верного мужа: «Нашел эту «трубу» вчера случайно на бензоколонке».

Сами же доны не считают, что изменяют. «Измена – это уже из разряда психологии. А за те 1,5–2 часа, что мы проводим с феями, – не то что изменить – порой даже познакомиться не успеваем».

И вообще они уверены, что их маленькое хобби браку только на пользу.

«Иногда совесть мучает, но в качестве самооправдания всегда утешаюсь тем, что подобные мероприятия выбивают из головы помыслы о свободной холостой жизни. И после меня тянет сразу домой, к жене под бок».

«…Домой вернулся и весело-задорно доставил удовольствие жене! Вот она, польза походов по гоблинам!..».

«Я знаю ребят, которые, даже обессиленные после бурных оргий, еще с наслаждением любят жену».

Вот такие доны - прямо Динозавры Секса и Гиганты Мысли. И все как один, они пишут, что жену свою любят сильно. Просто нужно иногда отдыхать от домашней кухни, заглядывая время от времени в ресторан. И даже не знаю, пожелать ли им приятного аппетита?

Забавные цитаты из отчетов с екатеринбуржской ветки форума:

…Разговоры о зарождении металлургии на Урале перевозбудили обоих...

... Неожиданно хриплым голосом – в душ? Непременно. Спрашиваю – простуда? Нет, отвечает, Евро2008...

...Я был спрошен, правда ли, что Гена Букин – прикольный…

...Вода была горячая!!! У меня дома на тот момент ее не было! Я уж подумал, мол, не посексуюсь, так помоюсь...

...Сексом занимается, я бы даже сказал, «с любопытством»: все время смотрела-подсматривала, чего я там делаю...

...Обнимались и целовались, как перед войной...

…Было какое-то там звуковое сопровождение процесса... Не обратил особо внимания – не в филармонию же пришел...

...Организм произвел опрос жизненно важных органов для мужика – глаз, пальцев и (вырезано цензурой. – Прим. ред.) и принял стратегическое решение – фею хочу!...

...Стало еще печальнее, Йенг начал грустить, да и «скафандр» начал сползать, как носок с ноги неряхи...

...В телевизоре Дима Маликов на рояле заиграл – полегчало, что не одному мне плохо сейчас...

...Обе оставшиеся симпатичны, но оооочень стройные. Йенгом неаккуратно мотнешь – и все, сломал девку пополам...

...Йенг тут же упал в обморок и так и не оклемался...