«Опять это 14 февраля…», или Как провести День святого Валентина по-настоящему незабываемо

05.06.14 Секс

Романтика, милые сюрпризы, приятные подарки… Со временем в отношениях их становится все меньше. Да и откуда им взяться, если мы все время куда-то спешим, возвращаемся домой уже ближе к ночи, и там нас еще ждут домашние хлопоты. Рано или поздно наступает момент обыденности, когда твой любимый человек становится тебе как близкий родственник. Но умные люди придумали специальный день, который в корне может переменить ситуацию.

Текст: Алла Барсова 

Итак, что имеем: глаза уже не горят, а тихо мерцают семейным счастьем, пламя страсти не обжигает, а лишь слегка согревает спокойным огнем. А для того чтобы поддерживать интерес друг другу, оживлять чувства, нужно что? Именно – регулярно удивлять, радовать и совместно открывать новое! День Святого Валентина – подходящий повод показать партнеру всю глубину своих чувств.

Праздник с самого утра!

Почему-то утро считается самым неромантичным временем суток. Все признания, предложения руки и сердца, разговоры о будущем обычно планируются на вечер или ночь. Предлагаю наконец исправить эту несправедливость и начать День Всех Влюбленных спозаранку! Заведите на более раннее время будильник, но не только свой, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и себя привести в порядок, но и вашего мужчины. Иначе он, быстро съев завтрак, уйдет на работу, не успев оценить ваши старания. 

Сейчас в продаже много различных формочек в виде сердец, можно их использовать для необычного способа оформления, например, яичницы. Необязательно готовить какие-то сложные блюда, главное – оригинальная подача, сервировка. И вместе с утренним признанием в любви не забудьте напомнить вашему возлюбленному, какой сегодня день. Только без туманных намеков, а так как есть: сегодня – День всех влюбленных! Казалось бы, короткая фраза, всего два слова – но благодаря ей ваш мужчина не забудет о том, что нужно купить подарочек. Ведь они у нас столько работают, такие деловые, они нас любят, просто иногда им нужно об этом напоминать. Так позаботьтесь о вас обоих и напомните.

В этом году 14 февраля выпадает на пятницу! Отлично! День романтики и поцелуев грозит затянуться на все выходные... Так как это все-таки рабочий день, и отпраздновать по-полной программе вы его сможете только ближе к вечеру, предлагаю не расслабляться. А начать соблазнять вашего любимого... посредством смс. Конечно, было бы романтично написать письмо, надушить его своими любимыми духами, оставить отпечаток губ в помаде – но вряд ли ваш мужчина еще помнит о существовании почтового ящика. Ну или регулярно туда заглядывает. Поэтому сотовый телефон сегодня – ваш лучший друг. В этих сообщениях можете намекать или прямо заявлять, что сегодня ждет «хорошего мальчика». Только не пишите всю фразу целиком, а отправляйте ее частями – пусть помучается в предвкушении.

Эх вы кони, мои кони…

Так куда же отправиться после работы в такой знаменательный день? Очень романтичный вариант – конная прогулка, конечно же, в компании любимого. Многие городские жители не имеют опыта верховой езды, а ведь это огромное удовольствие! Тут тебе и новизна ощущений, и общение с этими прекрасными животными, и совместное приключение!.. Такое развлечение вполне финансово доступно, а конные клубы уже есть и в черте города. Выбирайте для первого раза лошадок поспокойнее и представляйте себя бароном и баронессой, прогуливающимися на своих скакунах возле родового имения.

Для тех, кому по нраву «механические кони», можно организовать поездку на лимузине или ретро-автомобиле. Не волнуйтесь, цена не будет заоблачной, ведь вы всего лишь арендуете, а не покупаете его. Только не берите на себя роль шофера или гида – в ваших руках должен быть бокал с шампанским, а не руль. И не забудьте пофотографироваться и покричать о своей любви, высунувшись в окно или люк на крыше. Ну а когда еще, если не сегодня? Один совет: делайте все по-быстрому, февраль на Урале – не из теплых.

Ты, он и фотокамера

Для тех, кто не признает фото, сделанных на телефон, отлично подойдет фотосессия с профессионалом фотографом. Это тот случай, когда хоть и не оригинально, но должно быть. По прошествии лет кадры, где вы трепетно смотрите друг на друга из-под широкополых антуражных шляп, держась за руки, наверняка приведут в восторг ваших детишек да и вас самих.

Сейчас в нашем городе множество специальных интерьерных салонов, в которых даже получится эффектно разыграть небольшой сюжет. Это может быть как лав-стори, так и эротическая съемка. Ну а что? Аренда оплачена, двери закрыты. Когда еще будет повод сделать профессиональные фотографии «про это» вдвоем с возлюбленным. Для создания «неприличных» сцен потребуется, конечно, приличная степень раскованности и решимости. Так ведь и живем-то один раз!

Для девушек, которые переживают, что костюмы для ролевых игр могут не очень красиво сидеть на фигуре (почти все мы мнительные на этот счет…), фотограф подскажет оптимальные позы и ракурсы. Хорошо бы встретиться с мастером заранее, обговорить детали и просто установить контакт. Тем более если предполагаются «ню» или откровенные фото-сцены.

Для вас такая фотосъемка – отличный опыт «примерки» нового амплуа, раскрепощения перед камерой и вашим партнером. И, конечно, отличные фотографии, на которых вы неотразимы! В ярком, сексуальном образе, но без пошлости. А уже дома вы сможете поэкспериментировать и стать моделью уже для своего личного фотографа. Или видеооператора… И здесь уже точно не будет никаких границ и рамок приличия.

Руссо туристо, облико морале

Что бы вы ни выбрали, после развлечений вам захочется подкрепиться. В назначенное время ваш столик в любимом ресторане будет ждать вас. Ну а перед ужином можно выйти пораньше и прогуляться по улицам. И притвориться туристами! Фотоаппарат и карта города (продается в любом киоске «Роспечати») поможет сделать образ более правдоподобным.

Болтайте между собой на английском или придумайте свой язык! И не стесняйтесь спрашивать у прохожих: «Как пройти в библиотека? Я турист и плехо говорить по-русски». Хорошее настроение и уставший от смеха пресс вам гарантирован. А в ресторане пробуйте новые блюда, не забывайте говорить друг другу комплименты иобязательно потанцуйте, если будет возможность. Как говорится, танец – это секс в вертикальном положении…

Время ужина отлично подойдет для подарков. Мужчины их тоже очень любят и ждут с нетерпением. Здесь варианта два: легкомысленно-романтический и реально-практичный, кто что больше оценит. В первом случае торговая индустрия предлагает миллион безделушек с «сердечным» лейтмотивом. Во втором это может быть давно желанный гаджет, или аксессуар для хобби, или мастер-класс по настольному теннису – вам лучше знать об увлечениях вашего мужчины. А можно сделать подарок своими руками, вложить в конверт карточки, на которых будут написаны предложения, воплощающие его самые смелые фантазии!

Сказки на ночь

Для тех, кто предпочел устроить «романтик» дома и встретить своего мужчину в привычной уютной обстановке, следует вспомнить об украшении квартиры. Свечи, любимая музыка и ваше прекрасное настроение создадут необходимый антураж. А быть может, вам захочется сделать вечер тематическим? В одном из предыдущих номеров мы уже рассказывали, какие могут быть варианты образов и тем для романтического вечера. Вот еще три, которые прекрасно подойдут для запоминающегося празднования Дня святого Валентина.

Пригласите его на свидание с Клеопатрой! Пеньюар с египетскими мотивами, трон из подушек и изображения пирамид на стенах создадут атмосферу жаркой египетской ночи. Предложите своему Цезарю «ванну вечной молодости и красоты» с ароматизированной тонизирующей солью и позвольте ему набраться сил. Впереди много часов удовольствий!

Специальные, легко смываемые краски помогут вам устроить ночь в стиле «боди-арт». Пусть ваш мужчина на некоторое время станет художником, а вы побудьте его холстом, на который он нанесет свой шедевр. Не забывайте, что рисовать можно не только кисточками, но и пальцами, что будет особенно волнующим.

Из отреза ткани сделайте индийское сари и устройте романтический вечер в стиле «инди». Украсьте спальню яркими цветами, приготовьте чашу для омовения ног с лепестками роз, и позвольте вашему господину насладиться ароматами благовоний, цветов и нежностью рук его индианки.

Это что-то новенькое

Лучшим доказательством любви, особенно когда вы уже давно вместе, служит не только нежность и забота друг о друге. Чем ближе люди друг другу, чем больше между ними открытости  и доверия, тем шире рамки их экспериментов в постели. Страсть, которую вы видите в любимых глазах плюс всевозможные костюмы, игры, игрушки помогают разнообразить вашу жизнь и вновь зажечь взаимные интерес и желание.

Одно из самых неоднозначных и противоречивых направлений в сексе – тема подчинения  и доминирования. Многие хоть раз играли в раба и госпожу или наложницу и султана. В таких сексуальных играх существует три главных правила: добровольность, разумность и безопасность.

Не забудьте придумать так называемое «стоп-слово». Это то слово или фраза, произнеся которую, вы однозначно даете понять – конец игре. Прекращение того, что происходит, после «стоп-слова» – непреложный закон. Он обеспечивает ощущение безопасности и, соответственно, большей раскрепощенности. Выучив правила и обо всем договорившись друг с другом, можно начинать…

Примеряем маски

В мир этой эротической игры нужно погружаться постепенно, а интенсивность наращивать с течением времени. А сколько существует всевозможной атрибутики! И пресловутые наручники – от пушистых до самых настоящих, и плетки – в виде перышек, которыми можно ласково шлепать и щекотать, и из настоящей кожи, для тех, кто любит «погорячее». Всевозможные маски, закрывающие как только глаза, так и все лицо, позволяют придумать бесконечное количество сценариев и «героев». Кожаные корсеты, юбки, латексные комбинезоны, ремни, ошейники с шипами – кто во что горазд и кто на что готов.

Какой бы вариант для себя вы не выбрали, главное, чтобы это было искренне и с удовольствием! И даже если события будут происходить не так, как вы планировали – доверьтесь случаю и позвольте себе просто наслаждаться обществом друг друга.

Чтобы что-то сохранить, нужно сначала понять, чем ты обладаешь. Вспоминайте чаще, не только в праздники, но и в будние дни о том, какой замечательный человек рядом с вами. Старайтесь радовать своего мужчину, ищите новые точки соприкосновения (и прикосновений!), открывайте друг друга заново. Любовь – это не состояние покоя, а движение навстречу любимому!