Эротический массаж… для дам

06.06.14 Секс

Одна моя знакомая недавно разошлась с мужем. И решила развеяться после разрыва – попробовать эротический массаж в исполнении мужчины. Еле-еле нашла в нашем большом продвинутом городе в одном салоне подходящего «мастера». Я, конечно, снедаемый любопытством, попросил у нее подробный рассказ обо всех ее интимных приключениях и переживаниях, пообещав полную анонимность. И сейчас, с ее разрешения, этот детальный отчет без особых ремарок и купюр публикую здесь.

Текст: Андрей Кон

Знакомство

«Обо всем по порядку. Собиралась я, наверное, месяц, все никак не могла решиться. Но все же рискнула... Стою, значит, у самых дверей в салон и трясусь. Пришлось подождать, пока администратор салона сама откроет дверь и меня проводит внутрь.

Должна признаться, именно так я и представляла себе дорогой бордель. Первое, что я подумала: «Хочу дома такой же камин!». У них там шикарный электрический камин в холле. А еще какие-то черные обои с серебристыми узорами, теплые полы, ковры, диваны. И еще я не сразу поняла – зачем там двери на втором этаже, если туда никак не попасть? Оказалось, это зеркальный потолок.

И вот одна из дверей приоткрылась (видимо, это был знак), и администратор повела меня «в номер». А я говорю: «Ой, подождите! А поговорить??? Я же прежде хотела чай попить, обсудить, то-се…». Она заулыбалась. Говорит: «Заходите, там и поговорите». Я захожу.

Меня встречает в дверном проеме двухметровый здоровяк в одном полотенце. Реально, очень высокий. Это было как-то неожиданно. В целом, конечно, ничего такой, смазливенький. Брюнет с хорошей стрижкой. Не сказать, что накачанный, просто высокий и здоровый такой. Я прямо от этого как-то растерялась поначалу и такой маленькой себе показалась по сравнению с ним. Увидела его в полотенце и поняла, что чай мы пить точно не будем. Не предусмотрен он явно. И так я разволновалась! Говорю ему, что очень волнуюсь и вообще в первый раз…

Кажется, я что-то еще говорила...  Рассказала, что цель моя – отвлечься от домашних забот,  почувствовать себя женщиной и поддержать свой авантюризм. И сказала, что «полное расслабление», как они тут говорят, – не самоцель, а что просто хочу приятно провести время. Он, по-моему, слегка ошалел от моего предисловия. Все время молчал, а потом успокоил: «В процессе разберемся». Я решила довериться, раз он так сказал. Дальше он попросил: «Раздевайтесь полностью». И я стала раздеваться…

Потом завел меня в хамам. Там тепло так, хорошо, но я, по-моему, вся как-то съежилась. Сам он тоже зашел, но уже без полотенца. На нем не было вообще ничего! Начал меня мыть под душем, но мне показалось, что получалось у него неловко поначалу. Я была напряжена, не знала, что мне делать. Видимо, и он не совсем уверенно себя чувствовал. Хотя в остальном он был уже в полной боевой готовности, и я расслабилась: «Ладно, – думаю, – будь что будет».

Расслабление

Мы вышли из хамама. Свечей в номере не было, но свет был сильно приглушен. Мигали огоньки музыкального центра, и музыка играла какая-то хорошая, это я отметила. Он меня вытер, сказал ложиться посередине этого... ммм... лежбища. Начал делать массаж и… болтать.

Спрашивал, сколько детей у меня и кого я хотела – мальчика или девочку. Я говорю: «Ну ты нашел, что спросить!». Но, тем не менее, это мне как-то помогло расслабиться. А он все болтал дальше. Спросил, кто я, и как узнал, что журналист, говорит: «О, журфак, там всегда стенгазеты на стенах. Там такие необычные люди, даже по лексикону чувствуется!». Это мне комплимент, наверное, был? Потом добавил: «Всегда хотел там сексом заняться». А я говорю: «Меня это не особо вдохновляет. Никогда даже не было такой фантазии».  А он: «А какие были?». Все ему расскажи так вот с бухты-барахты. В общем, было смешно.

Еще он сказал, что учился на экономиста и даже поработал неделю на заводе. Тут я вообще рассмеялась, представив его в интерьерах завода. Еще сказал, что на заводе этом можно «Сталкера» снимать. Я подумала: «Неужели он «Сталкера» смотрел?». Рассказал, что оканчивал институт в кризис, не мог работу по специальности найти и работал моделью. А потом вот как-то занесло в массажи. Я поняла, что он какой-то молодой совсем, и мне легче стало.

Еще он меня спрашивал, знает ли муж, что я тут. Я сказала, что нет. Уточнять, что в разводе, не стала. Еще он спрашивал, давно ли я замужем и где работаю (я не ответила, конечно). Представляешь, какая у нас была длинная вводная беседа? И все это время он разминал мое тело – ножки, ручки, спинку, голову. Один раз какой-то вопрос задал околосексуальный и по попе меня потрепал – так, шутя. Болтовней своей он здорово отвлекал меня от ощущений, так что я даже не помню, хороший был массаж или не очень. Я бы не сказала, что он был особенно нежен или романтичен. Это было как-то по-дружески. Как бы немного в шутку.

Эротика

Потом началась эротическая часть. Я догадалась, потому что он меня пару раз укусил за ухо и начал складывать мои руки на разные интересные места. Меня это прямо улыбнуло. Правда, смешно было. Может, это защитная реакция у меня. Потом решила: «Ну ладно, похулиганим, раз он так прямо настаивает». Сейчас думаю: «Вообще парень нормально устроился – и деньги получает, и оргазмы, и  каждый раз новая партнерша. Что еще молодому парню надо?».

Между тем, сам он активно «работал руками», пробовал разные позы, переворачивал меня туда-сюда. Что-то было более приятно, что-то менее... Я думала: «Как вот ему, наверное, нелегко – ведь все женщины разные, кто-то любит так, кто-то – сяк. Подсказать ему, что ли, чего-нибудь?». Потом думаю: «Нет, пусть делает сам. Он же профессионал. Может, получится что-то по-новому. А то если я скажу, то и будет, как всегда».

Ну и в какой-то момент процесса мысль пришла: «С чего это я буду себе отказывать в «полном расслаблении?». И я расслабилась… Причем, как только я убирала руки с его тела, он их возвращал обратно. Был настойчив. И я сосредоточилась уже на нем. А он в это время продолжал со мной делать что-то приятное.

И вот финал. Он полежал немножко рядом, приобняв меня и поглаживая (вот это я люблю). Говорит:  «Ну что, пойдем в душ?».

На этот раз в душе уже было комфортнее. После всего-то, чего уже стесняться? Тоже быстренько он меня помыл, без особого мега-вдохновения, как это обычно в кино показывают. Повернул меня сначала к себе спиной, потом повернул лицом. Я такая маленькая, мой нос у него где-то на уровне груди был. «Как, – говорю, – ты вырос-то такой большой?».

Спросила еще, часто ли женщины приходят. Он говорит: «Ну да, бывают. Но обычное дело, когда им кто-то подарил сертификат – подружки или кто. Часто люди дарят массаж, чтобы свое любопытство удовлетворить и кого-то вместо себя отправить».

Потом он передо мной на корточки присел, ножки мне помыл. А мне вот его мыть не захотелось.

Проводил меня, смотрел, как я одеваюсь. Сказал мне с улыбкой, что вот так, мол, мы и проводим тут вечера и ночи, так и проходят, мол, наши молодые годы. Я сказала, что хорошая у него работа. «Спасибо» сказала за новый опыт в моей жизни. Ну и все.

Эпилог

Это было, конечно, не про любовь и нежность с незнакомцем, а именно будто дружеский секс по договоренности. Я думаю, второй раз было бы лучше, ну и для первого – ничего. Тем более мы же ни черта не знакомы. То есть это даже не «секс на первом свидании», а «секс» сразу вообще без всякого свидания. Интересный, конечно, опыт. Я считаю, это все же было мне полезно. Я давно уже не особо в контакте со своим телом: оно больше у меня нагрузкам подвергается, чем удовольствиям. Надо это как-то исправлять. И еще я чувствую себя немного отомщенной. Как будто я изменила бывшему мужу. Он-то, небось, уже давным-давно мне изменяет. К тому же, чего мне с ним, с мужем, не хватало – так это поговорить и пообниматься после секса, а не бежать сразу в ванную.

В общем, мне понравилось, но не до дрожи в коленках. Просто хорошая встряска и волнующие эмоции. Экспериментом я довольна и особенно собой – что решилась.

МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛА

Я попросил прокомментировать эту историю Гейшу Алису – девушку с большим опытом работы в эротических массажах, ведущую женских и сексуальных тренингов Центра Преображения Женщины.

«Во-первых, странно, что у него возникали паузы и неловкости... Он как профессионал должен моментально сонастраиваться с клиентом и «вести», как в вальсе, свою партнершу. Во-вторых, расслабляющий массаж в начале – это прелюдия, тем более если клиент – женщина! От прелюдии зависит все остальное, и финал тоже. Я не припомню, чтобы своих клиентов начинала расспрашивать о детях–женах–тещах. С такими разговорами я бы карьеру в этом бизнесе не сделала. Массажный салон – это Другой Мир, это Сказка, это «и пусть весь мир подождет», это обнуление и перезагрузка. И если гость хочет «исповедаться», то мы всегда выслушаем, поддержим, проявим участие и чуткость. Но для нас, в нашем салоне, табу первыми заговаривать о его семье! Ну и, в-третьих, то, что он умеет женщине довериться и тоже позволить ей подарить ему оргазм, лично мне показалось как раз симпатично. Правда, судя по описанию его техник, сам он лишь физиологически знает, как довести женщину до оргазма, но искусством доставить женщине удовольствие не владеет. А это разные вещи. Очень жаль, что на рынке этих услуг для женщин такие скудные предложения. Мужское удовольствие всегда ставилось выше, а про женское обычно, увы, забывалось. Но в этом вопросе я за полное равноправие.

Призываю владельцев этого бизнеса развивать эту сферу, вкладываться в обучение, формировать спрос. На моих тренингах нередко женщины спрашивают: куда сходить, кого посоветуете? И тишина в ответ – не знаю я таких. А наши Женщины заслуживают Нежности, Чуткости, Деликатности, Душевности, Ярких страстей и Обнимашек после секса! Искренне желаю каждой женщине получать это в реале от любящих мужчин. Ну а пока в ее жизни «рекламная пауза» в междумужье, она вполне имеет право на пару часов Сказки в этой Стране Чудес – так же, как имеет это право сейчас мужчина.