«Игромания»: как разнообразить свою сексуальную жизнь

10.04.14 Секс

У каждого человека – свои желания, сексуальный аппетит и потребности. И всем, без сомнения, хочется обогатить и сделать более разнообразной свою сексуальную жизнь. Доставить больше удовольствия себе и партнеру, внести оригинальности, волнения и сумасбродства помогут игры. Сексуальные игры.

Текст: Алла Барсова

Чувствуй

Прежде чем лихорадочно выбирать между костюмами восточной красавицы, медсестры или пионЭрки… взгляните на своего мужчину свежим взглядом. Попробуйте угадать, какие игры, герои ему понравятся. И конечно, какую роль он бы захотел сыграть сам!

Если это ваш первый опыт подобных игр, то не нужно продумывать все до мелочей. В любом случае, так как в игре участвуют двое, то сценарий может измениться до неузнаваемости. Поэтому не стоит заранее представлять в деталях, как это обязательно должно быть. Как говорится, завышенные ожидания – основная причина разочарований.

Самое главное – это вжиться в роль, не поддаваться на провокационные вопросы удивленного мужчины и отключить сотовый телефон и домофон! В конце концов, вы не актриса Большого театра и у вас всего один зритель, и он, поверьте, волнуется не меньше вашего. Поэтому проявите все свои таланты, в том числе и талант секс-терапевта.

Вспомните, что его больше всего беспокоит. Ваш мужчина устал от кресла большого начальника и необходимости все время придерживаться определенных правил поведения?!  Представьте, что вы старшеклассники и сбежали с последнего урока, чтобы уединиться где-нибудь в парке. Зимой подойдет вариант с машиной, взятой «у папы» покататься.

Для тех, кому надоела ежедневная рутина и хочется смены обстановки, можно устроить пятизвездочный отель прямо дома! И нарядиться в милую горничную, которая подаст завтрак в постель, пощекотит пушистой щеточкой (новой и чистой!) и выполнит другие поручения постояльца, чтобы заработать чаевые.

Властвуй

Мужчина крутится, как белка в колесе, и мечтает побыть просто «овощем»? Тогда лишите его возможности двигаться и быть активным! В этом случае вы можете проявить всю необузданность и властность хищницы. Немного камуфляжной ткани и командный тон сделают свое дело! Позвольте мужчине побыть слабым и покажите всю власть над ним. Сегодня вы – старшая по званию!

Дама из полиции нравов имеет полное право использовать наручники. Осталось только найти соответствующую униформу, благо сейчас много специализированных магазинов, где можно найти свой размер. Чем больше ваш мужчина имеет контактов с правоохранительными органами в жизни, тем сильнее будет выброс адреналина в кровь. А заученные статьи из уголовного кодекса усилят нужное сходство и подчеркнут всю серьезность ситуации…

Леопардовое короткое платье или набедренная повязка помогут создать образ дикарки, свободной и игривой. А если вам хочется громко кричать, как в джунглях, – не сдерживайте себя! И пусть соседи завидуют.

Или, например,вампирша–  манящая и опасная! Свечи, черное постельное белье, красный наряд и ваш мужчина в качестве основного блюда. Соблазняйте и обещайте сладкие муки. За неповиновение – смертельный укус!

Вдохновляй

А может, наоборот, вашему мужчине захочется самому соблазнить «невинную девушку»?! Очарование девственности способно свести с ума любого. Вы – слабая, скромная и нежная – отдаетесь только после длительных уговоров! Под этот сценарий подходят самые разные образы.

Лолита – образ юной нимфетки можно создать с помощью короткой плиссированной юбки, белых гольфиков и леденца во рту. Лучше фаллической формы, для пущего эффекта. Неспешно наслаждайтесь вкусной конфеткой, болтая ножками, – пока ваш взрослый «новый знакомый» рассказывает, что у него для вас припасены и другие сладости.

Монашке настоятельница не велит общаться с мужчинами, но запретный плод сладок! Чем больше вы сопротивляетесь своему искусителю, тем больше его желание заглянуть в святая святых.

Снегурочка – да-да, теперь вы знаете , чем занимается внучка Деда Мороза в остальные 364 дня в году. Главные атрибуты – длинная коса и ледяное сердце, которое мужчина должен растопить теплом своих ласк.

Накажи

Для тех, кто любит погорячее, можно поиграть в секс как наказание! Доводите партнера, раз за разом, до предоргазменной точки и прекращайте стимулирование. Чем больше таких «откатов», тем мучительнее пытка. Главное помнить, что это всего лишь игра, и она не должна переходить в насилие! Изящная  стройная кошечка, затянутая в латекс и с плеткой в руке... Женщина-кошка поражает своей животной грацией. Боритесь со своим влечением к «врагу», балансируйте на грани добра и зла. Для этого образа нужна облегающая одежда, маска и кошачьи ушки.

Непозволительно короткая юбка и суровый взгляд – бизнес-леди спешит наказать своего подчиненного за не вовремя сделанный отчет. Не бойтесь оказаться под следствием из-за сексуальных домогательств, заставьте дрожать виноватого от страха и вожделения!

Влюби

Секс с незнакомцем – игра, в которую можно сыграть в любом месте, так как она не требует специальных костюмов и подготовки. Попробуйте изобразить «амнезию» при случайной встрече с партнером и познакомиться вновь. Для этого вам нужно хорошо вжиться в роль другого человека или играть каждый раз новые роли. А может, у вас появится любимый «персонаж»? Образ легко изменяется с помощью париков, солнечных очков или необычной для вас одежды.

С помощью сексуальных игр вы можете стать терапевтом и самой себе, проживая и проигрывая определенные роли, компенсировать то, чего не хватает в реальной жизни. Бегать в школьных белых носочках, заковывать в наручники обнаглевшего за ужином мужа и заставлять его ублажать вас… Или брать билет в СВ и соблазнять своего «случайного попутчика». Кстати, другие пассажиры в вагоне обеспечивают дополнительную остроту  ощущений. Главное, не перебрать в вагоне-ресторане, чтобы не перепутать купе.

Неоспоримое достоинство сексуальных игр – то, что они позволяют сделать то, что вы хотели бы попробовать, но не решались или не можете воплотить в реальной жизни. Ведь разве девушка по вызову откажется ублажить своего клиента, даже если он предлагает то, что недостойно современной самостоятельной женщины?!

Используй игрушки

Еще недавно многие думали, что вибраторы используются либо лесбиянками, либо одинокими женщинами. Однако все больше пар приобретают подобную игрушку для своих сексуальных игрищ. Вибраторы бывают разными: большие и маленькие, гладкие и с шипами, на батарейках и работающие от сети… Выбирайте на свой вкус. Только не покупайте сей девайс прежде, чем вы потрогаете его, понажимаете все кнопочки. Он должен по-настоящему нравиться! Обязательно прикупите специальные гели, так как используемые для традиционного секса смазки не подходят. И перед применением положите вашего нового друга в горячую воду – будет намного комфортнее и приятнее.

Не забывайте, что мужчина любит глазами. Позвольте ему понаблюдать ваши игры с вибратором или позвольте ему присоединиться. Покупая вибратор для пары, вы сможете:

  • осуществить заветную фантазию М-Ж-М, только в более приемлемом варианте;
  • умножить эффект от всех видов секса, включая оральные ласки;
  • создать новые ощущения обоим партнерам – легкая вибрация отлично возбуждает эрогенные зоны;
  • изучить свои реакции с помощью вибратора в присутствии мужчины. Ваш партнер сможет лучше понимать: какие движения вам нравятся, какие зоны нужно стимулировать,  и что быстрее приводит вас к оргазму.

Фантазируй

Разумеется, список игр и игрушек  на этом не заканчивается! Ваша фантазия поможет создать абсолютно новые образы и сценарии. Черпайте вдохновение из любимых книг, кино и сериалов. Ведь вы не связаны никакими правилами и условностями. Главное, чтобы это нравилось и приносило удовольствие вам и вашему мужчине.

Кстати, когда ваш партнер захочет внести свои коррективы в игру или предложит свою, постарайтесь ответить на них с готовностью и интересом. Открытые разговоры и общие фантазии помогут вам сблизиться еще больше. Первая игра – это как первый секс, она должна сопровождаться тактичностью и взаимным доверием. Ни в коем случае не высмеивайте неудачную игру, иначе ваш партнер может навсегда утратить интерес к подобному опыту.

И даже если вы сами будете выглядеть не очень убедительно в первый раз, не переживайте! Отпустите свои сомнения и наслаждайтесь самим процессом, а актерское мастерство придет само собой.

5 «вредных» советов

  • Если хотите испортить все дело, то:
  • Негативно и резко откликайтесь на предложения своего партнера.
  • Смейтесь над своим мужчиной в процессе игры, подкалывайте его.
  • Критикуйте все! И себя тоже.
  • Придавайте больше значения деталям, антуражу и атрибутам, а не самому процессу.
  • Всегда и в любой роли ведите себя одинаково.