Ох уж эта секс-наука!

14.06.14 Секс

Вы спросите меня: что нового в мире большого секса? Далеко ли зашел прогресс? И главное – дошагал ли он до Екатеринбурга? Я отвечу: о да! Кое-какие модные новации продаются в Екатеринбурге прямо сейчас. И, потирая ручки в предвкушении, мы с группой экспертов отобрали 5 главных секс-новинок сезона для испытаний. И я уже готов приоткрыть вам результаты наших волнующих, полных диких междометий опытов.

Текст: Андрей Кон

 

Итак, перед нами испытательная лаборатория при Институте здоровья и сексуальных инноваций им. Джакомо Казановы, или, попросту говоря, офис «Казановы 69». Рядом девушка, которая согласилась разделить со мной участь ученых-экспериментаторов. Как-то она опрометчиво заикнулась на Facebook, что мечтала бы на пенсии работать в тихом, уютном интим-магазинчике. И вот судьба в моем лице позволила ей опробовать свою мечту в деле. И понять, как будет проходить ее счастливая старость. И мы приступили…

IROHA – Няшечки и мимими

Мы с ней сразу поняли, что именно японцы как никто знают толк в няшечках и мимими. Не зря же эти словечки пришли из японского аниме. Японские игрушки IROHA соответствуют лучшим канонам умильности. А их мультяшный рекламный ролик спокойно можно показывать годовалым младенцам, настолько он трогателен и невинен. Все сделано так, что сердце любой молодой барышни, постящей фотки котиков, непременно дрогнет и растает. И она заведет себе своего маленького «ирошика».

Мы рассмотрели эту прелесть. Выглядят «ирошики» очень необычно. Никто ни в жизнь не догадается, какое у них неприличное назначение. Один похож на грушку, другой – на рыбку, третий – на снеговичка. Тут невольно хочется перейти на уменьшительно-ласкательные суффиксы. Цвета под стать: нежные и японские – зеленого чая, сакуры и зимы.

Я пощупал «ирошик» – нежненький и будто живой. Руку убирать от его приятной шкурки не хотелось. Система управления простейшая, что называется, «для блондинок»: две кнопки и четыре режима. «После интимной прогулки они возвращаются в свой домик, где заряжаются, – ласково поведала сотрудница лаборатории. – При этом не пылятся».

Одно меня смутило как мужчину: «ирошить» можно только по поверхности. Для познания женских глубин, что мы, мужчины, так любим, они не предназначены. Хотя «снеговичок» заглянуть туда может, а у «рыбки» есть губки, которыми она может пощипывать сосочки, мочку ушка или еще что-нибудь. И еще бархатистого «ирошика» вполне можно запустить хорошенько исследовать закоулки и выступы мужского тела. Игрушка, конечно, абсолютно не брутальная, но лично я был бы только за.

 Заключение будущей секс-консультантки:

«Это будто шампиньон», – заметила моя коллега, трогая «ирошиков». «А по-моему, это похоже на свежее безе», – попыталась оспорить сотрудница лаборатории. «Нет, мне кажется, это будто свежий грибочек». Чтобы не развивать спор, сотрудница лаборатории включила вибрации. На лице моей коллеги возникла блаженная улыбка. «Миленько. Очень приятненько!» – заключила она. И потом добавила: «Я вообще, оказывается, не в тренде. Не знала, что бывают такие космические штуки».

VI-BO – Жонглирование шариками

Далее мы вновь убедились, что японцы – главные в мире секс-затейники. Перед нами еще одна серия странных и неожиданных секс-игрушек made in Japan. Объединяет их то, что состоят они из вибрирующих сфер а-ля «Кнопку нажми, и полетели». И сферы уложены в яркие, позитивные латексные футлярчики. Одни надеваются на «нефритовый стержень», другие  – на ладонь, третьи – на пальчик, как перстень. Как я понимаю, предполагается, что это обогатит ощущения пары от постельного театра кабуки. И рассчитано на пары, склонные в любовных утехах проявить выдумку и фантазию, а не просто применяющих лишь простую древнюю японскую технику Всунь-Вынь.

Тут были и игрушки, состоящие из двух сфер. У каждой сферы своя кнопка «вкл». Чтобы понять, что с ними делать, даже моей фантазии оказалось недостаточно. Но мудрые сотрудники лаборатории подсказали, что эти игрушки подойдут и для применения вовнутрь – для стимуляции каждым виброшариком каждого японского островка своего тела. А вообще, забавные потешки VI-BO бесконечно многофункциональны. «Так как по виду в них ничего не выдает «18+», ими можно даже ребятенку пяточки массировать. Или делать себе массажик лица перед сном», – проинформировали заведующие секс-лаборатории. Вот те и Япона-матрена!

 Заключение будущей секс-консультантки:

«Это на пальчик? А-а-а! Оно вибрирует прямо», – по-детски непосредственно удивлялась коллега. «Прям волшебное кольцо, как у Махи и Жужи». «А может, Кольцо Всевластия?» –  предположил я. «Тоже хорошо!», – одобрила она. Потом мы взяли игрушку, похожую на гирьку, с двумя шариками, соединенными латексной полоской. Коллега нажала на свой шарик, он начал вибрировать, что я сразу почувствовал. Потом я нажал на свой. По лицу девушки я увидел, что и ее настигла вибрация. Потом мы оба нажали одновременно и стали вибрировать с двух сторон. Сотрудница лаборатории умилилась, глядя на нас: «Вы знаете, если у нас обычно покупают одну любую игрушку, то на ней не останавливаются. И начинают собирать свой маленький домашний интимный чемоданчик».

Nexus Bisous – Гонки по кругу

Следующая пункт – британская фирма Nexus. Я знал, что она давно является лидером такой любопытной секс-ниши, как игрушки для массажа простаты – мужской точки G. Накопив богатый опыт и поняв, что многие мужчины крайне суровы и сверхбдительны – так, что «враг не пройдет», – компания, видимо, вспомнила, что и у прекрасного пола тоже есть эта загадочная и важная точка имени доктора Эрнста Грефенберга.

Видимо, так и появился на свет Nexus Bisous. Выглядит он гламурненько-розово и на ощупь очень-очень. Одна часть его вибрирует, снаружи обхаживая и ублажая женскую «волшебную кнопку» – клитор. Другая часть слегка вращается, нарезая круги подле волшебной кнопки внутри – точки G. Когда я держал в руках такой девайс, уже даже мозг отключался, и я приходил в полный релакс. Массаж ладоней был шикарный.

Заключение будущей секс-консультантки:

При касании игрушки рукой коллега будто перенеслась в параллельный счастливый мир: «О боже! Тут все волшебным образом вибрирует. Очень приятно. И так бы в каждой руке. И стоять вечно. Кайф!».

We-Vibe 4 – Секс четвертого поколения

We-Vibe– супербестселлер всех времен и народов в мире секс-игрушек. Как у iPad и iPhone, как у «Пиратов Карибского моря», за большим успехом следуют сиквелы. Мы опробовали We-Vibeчетвертого – последнего – поколения. Основная идея осталась неизменна: надеваем «прищепку» на девушку так, чтобы игрушка хорошенько «обняла» ее от клитора до точки G. И продолжаем с ней осваивать камасутру, балдея от вибраций третьего участника веселья.

«Четверка» сделана по всем законам сиквела: еще компактнее, еще мощнее, еще больше возможностей. Я сравнил на ощупь «четверку» с «тройкой» и сразу заметил, насколько новинка стала меньше. И материал совершенно другой, более приятный и бархатистый. И даже форма другая. Производители утверждают, что она более удобна для женской анатомии. Подозреваю, в 5-м We-Vibeона окажется еще более удобна. А потом еще более. И так до бесконечности.

Вибрация очень мощная. В моем понимании, и «мертвого разбудит». Появился новый режим «эхо»: это когда импульсы наружу и внутрь идут несколько рассинхронизированно. Видимо, чтоб голова перестала понимать «а что происходит?». Этот режим мне понравился. А еще есть пульт д/у, чтобы спокойно переключать каналы удовольствия.  А можно игрушку установить одному партнеру, а другого оставить на пульте управления полета. Это бы место я занял с удовольствием. В общем, по всем параметрам, штука крутая и дорогая. Правда, через год, скорее всего, придется обновлять, как с «айфонами», и покупать пятый We-vibe. Но на что ни пойдешь, чтобы быть все время быть на острие сексуальных тенденций.

 Заключение будущей секс-консультантки:

«А кто производитель? Тоже Япония?», – спросила коллега, взяв We-Vibe в свои уже многое повидавшие сегодня руки. Оказалось, Канада. «Канада? Это где лесорубы?». Но про лесорубов коллега тут же забыла. «Обалдеть! И это еще водонепроницаемо? Например, полетели с милым на Багамы. А там – небо в алмазах. Вообще атомная вибрация, конечно».

По завершении испытаний я попросил мою отважную коллегу поделиться своими научными выводами. Потому что во время опытов мне от нее удавалось услышать лишь разнообразные междометия, периодически разбавляемые лишь восклицанием «Шайтан!». Коллега признала, что жизнь ее уже никогда не будет прежней. И она утвердилась в том, что дело для пенсии выбрала верно. А пока она еще не на пенсии, ей захотелось собрать подружек на девичник и вызвать секс-лабораторию на дом – для проведения веселых лабораторных работ и занимательных практикумов.

MYSTIM – Разряд сексуального напряжения

Когда наши испытания уже подошли к концу, подоспела еще новинка – первые вибраторы с электростимуляцией. Их я испытывал уже один. Мало того, что в игрушке два моторчика, что редкость. Тут еще и легкие разряды электротока меня щекотали и покалывали. Также Mystim можно использовать как тренажер интимных мышц. Короче, никто не останется равнодушным.

Лично я воспитан на установке «Не влезай – убьет». И то, что ток может дразнить, ласкать и сексуально заводить, лично мне было непросто принять. Но я решился и взял в руки этот девайс. Конечно, для руки он не предназначен, и ладонь моя не очень одобрила эту игрушку, даже испугалась такого «электрошокера». Но мне было жутко интересно представить, что женщина ощущает там внутри под таким напряжением. Электроды подключили к моему предплечью, и импульсы стали ощущаться иначе. Я вообще стал ощущать токи в теле. А пальцы от импульсов стали рефлекторно сжиматься. Если у женщин так же сжимается, то я представил вполне легко, как такие «схватки» могут привести к оргазму.

Однако я бы такой девайс рискнул рекомендовать для удовольствия только людям смелым, искушенным, в поиске новых неизведанных сильных ощущений. А вот как тренажер для ленивого интим-фитнеса и средство улучшения сексуального здоровья – всем посоветовал бы вполне. Мы же не ожидаем от лечебных процедур и фитнеса только кайфа и блаженства? Вначале это может быть и дискомфортно. А пока мышцы прокачиваются, девушка постепенно понимает, как сделать так, чтобы от электротока «загорелась лампочка» во всем теле. Благо тут целых восемь режимов вибрации и пять – электростимуляции, при этом силу и мощь сексуального разряда можно добавлять и убавлять отдельно. В общем, полный наэлектризец!