СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП: чего ждать от мужчины в постели

12.06.16 Секс

Гороскоп – самое простое и самое интригующее, что можно придумать для раскрытия личности. Особенно если это гороскоп сексуальности и тайных желаний. Наш автор провела исследования на эту тему, и, как оказалось, у всех знаков зодиака есть свои маленькие тайные особенности.

Текст: Александра Эртель

Верите ли вы в гороскопы? Некоторые из вас скажут: мол, все это глупости и выдумка. Но согласитесь, бывают такие моменты, когда сталкиваешься с гороскопом – где-нибудь совершенно случайно, – и в голове мелькает мысль: «Это точно про меня». А многие весьма серьезно относятся к предсказаниям звезд и стараются следовать их советам.

Не знаю, насколько любопытны вы, а мне от природы достался вагон любопытства и всего лишь маленькая тележка стыдливости. Поэтому, как только во мне просыпается интерес к какому-либо юноше или мужчине, стремление узнать о нем все-все захватывает меня с головы до ног.

Как-то раз на одном из девичников мы подняли тему поведения разных знаков зодиака в постели и просто не могли остановиться: выяснилось, что все партнеры, которые принадлежали одному знаку или стихии, имели общие предпочтения и особенности.

Овен

Очень хвастливый и неутомимый тип мужчин с хорошей фантазией. Самая точная характеристика выражается в рассказе моей знакомой: «С виду он был обычный юноша, я бы сказала, что слегка напыщенный. Но когда зашел разговор о сексе, то он без умолку говорил, как долго и в каких позах он может это делать. Я еще тогда подумала, что цену себе набивает, болтун. Как же я ошибалась – еще как может!». Важно помнить, что такой мужчина всегда берет сексуальную инициативу на себя. Идеально совместим со Стрельцами, Львами и Весами.

Телец

Телец – это тихий похотливый самец. Он хочет тебя всегда и везде, абсолютно ненасытен. Секс для него очень важен, через него он может проявлять свои чувства. Когда-то у меня был такой мужчина, и при любом проявлении своей ревности он пытался подавить ее с помощью секса. Причем его совершенно не интересовало, есть ли рядом люди или нет. Звезды говорят, что этот знак создан для Дев, Скорпионов и Козерогов.

Близнецы

Мужчины этого знака обладают спокойным темпераментом и не придают особого значения интимным отношениям. Но, как и в любом «двойном» знаке, в нем сидит его полная противоположность. Поэтому секс с ним постоянно разный – иногда он страстный и импульсивный, а иногда направлен только на удовлетворение его эгоистических потребностей. Нужно быть очень темпераментной женщиной, чтобы вызвать у него сексуальные переживания. Хорошо подходит для Водолея, Весов и Стрельцов.

Рак

Раки любят секс и часто ищут постоянную партнершу, хотя зачастую у них это не получается в силу своего характера. Очаровывает своей нежностью и чувственностью, очень эмоционально зависим и старается заниматься сексом только с теми женщинами, в которых влюблен. Но есть и темная сторона, о которой мне рассказали: «Секс в постели стал ему неинтересен, его привлекали пол, подоконники, стол, балкон, разные места. В постели он только спал или смотрел телевизор». Если вы Рыбы, Скорпион или Козерог, то это знак точно для вас.

Лев

«Когда я встретила его, то сразу же поняла, что это Лев. У него на лице было написано – «Король мира». Так получилось, что секс с ним произошел раньше, чем я узнала его дату рождения. Мои мысли по поводу него оправдались на все сто процентов. Он сразу же занял позу «сверху» и все время руководил процессом, периодически поглядывая в зеркало, которое висело на шкафу напротив». Определенно, в этом весь Лев. В сексе он любит, когда им открыто восхищаются: если этого не делать, то такой мужчина пойдет изменять вам только для поднятия самооценки, а не от того, что больше не любит. Восхищаться этим знаком Зодиака легко Овнам, Стрельцам и Водолеям.

Дева

Самый холостяцкий знак зодиака. Девы настолько заняты своим умом, что женщины для них бывают необязательны. Поэтому с ними нужно проявлять инициативу самой. Преданный и надежный знак, вряд ли пойдет налево. Секс с ним нежен и заботлив, он всегда старается удовлетворить свою возлюбленную. Вообще, это знак, который пойдет в постели вам навстречу, вы сможете получить от него все, что захотите, если проявите инициативу. Телец, Козерог и Рыбы! Мужчина-Дева точно сможет вас осчастливить.

Весы

Этот мужчина всегда переживает за ваш оргазм. Он знает столько фишек и столько тонкостей женской анатомии, что другому знаку и не снилось. Те, кто рассказывал мне подробности ночей любви с Весами, удивляли меня каждый раз. Ролевые игры и разные фетиши для него норма, хотя чрезмерная чувственность может даже напугать. Есть еще одна схожая деталь среди Весов – они открыто стремятся к сексу втроем, и он с этим справится. Если вы Близнецы, Водолей или Овен, то спешите найти свои Весы.

Скорпион

Вот кто-кто, а Скорпион неутомим. «В моей жизни были разные мужчины, но только лишь Скорпионы запомнились мне своей тягой к садизму, которая доставляла мне удовольствие. Даже целует он требовательно и настойчиво, с таким мужчиной ты просто задыхаешься от страсти…». Моя подруга рассказывала о Скорпионах так долго и так много, что можно посвятить этому отдельную статью. Главное вы уловили – садист, который может свести с ума. Для него предназначены Рак, Рыбы и Телец.

Стрелец

Секс для Стрельца – это авантюра, страсть, новые эмоции. Отработанная техника тут вообще где-то на последнем месте. Спонтанность – вот что вы ощутите на себе, находясь с этим мужчиной. Вы можете поехать с ним в картинную галерею, а через полчаса оказаться посреди леса в страстных объятиях друг друга. Один из представителей этого знака сказал: «Для меня секс – это жизнь. Без него никак». Льву, Овну и Близнецам стоит об этом помнить.

Козерог

Человек, который не слышит слова «нет». Его вообще для него не существует, видимо. Он настолько четко планирует свои сексуальные схемы, что порой становится страшновато. Гордится собой и считает, что может удовлетворить любую женщину, хотя зачастую это неправда. Может быть эмоционально жестоким, для того чтобы подавить свою партнершу. Дева, Телец и Рак смогут справиться с его тараканами в голове.

Водолей

Самый восторженный рассказ был от моей знакомой о Водолее. «Он настолько заворожил меня своей мужской первобытностью, легким сумасшествием и теоретическими знаниями о сексе, что я несколько недель мечтала провести с ним ночь. И, о боже, когда это случилось, мне показалось, что он отработал все свои теории на практике. Как настолько можно разбираться в сексе, я не понимаю…». Главное для него – предварительные ласки, которым он уделяет так много внимания, что может пропустить сам акт любви и не закончить дело до конца, просто потому что ему уже наскучило. Лев, Овен и Стрелец способны выдержать всю эпопею и получить от этого максимальное удовольствие.

Рыбы

Наверное, это один из немногих мужчин, которые стремятся реализовать все свои сексуальные фантазии и мечты, переходя через все границы дозволенного. Поэтому и женщину они ищут ту, которая знает, что ей нужно. Они готовы воспринимать боль, если это будет нужно, занимать любые роли. Вообще, как показала практика и опыт моих подруг, то из Рыбы в плане секса можно лепить почти все, что захочешь. Его проблема: слишком много внутренних желаний для того количества возможностей их реализовать, которое есть. Поэтому старайтесь растормошить с виду меланхоличных Рыб. Особенно если вы Скорпион, Рак или Дева.

 

Конечно, у каждого человека есть свои особенности, свои личные предпочтения, которые никак не зависят от знаков Зодиака. Без них наша жизнь была бы не такой яркой и непредсказуемой. Поэтому не зацикливайтесь на гороскопах и совместимостях, их можно использовать лишь в качестве дополнительной информации о своей половинке. Любите сердцем, а не гороскопами, любите вопреки гороскопам!