Термокоагуляция – новый шаг к красоте ваших ног

08.07.14 Здоровье

«Сосудистые звездочки» особенно расстраивают женщин летом, когда хочется носить короткие платья. Существует мнение, что в теплое время года их не удаляют, ведь придется носить компрессионный трикотаж и мучиться от жары. Но теперь в Екатеринбурге есть революционная методика, которая отменяет трикотаж!

 

Термокоагуляция – это техника, давно применяемая в хирургии. Она основана на действии высокочастотной радиоволны и решает проблему сосудистых звездочек диаметром от 0,1 до 0.9 мм, на любом участке тела, для всех типов кожи, круглый год, включая летний период, безопасно и безболезненно.

Эффект от термокоагуляции виден уже в процессе: сеанс длится 10-15 минут – за это время выполняется от 100 до 300 импульсов, удаляющих до 30 см расширенных сосудов. В отличие от склеротерапии, которую также применяют для устранения сосудистых звездочек, у термокоагуляция нет побочных эффектов: ни аллергии, ни синяков, ни пигментации, и не нужно носить компрессионный трикотаж.

В сравнении с лазерной коагуляцией, для радиоволны свойственны гораздо меньшие температурные показатели, чем для лазерного луча. Поэтому при термокоагуляции практически отсутствуют воспалительные реакции, нет риска ожога. Термокоагуляция более доступна по стоимости, занимает меньше времени, а лечебный эффект наступает значительно быстрее.

В результате термокоагуляции сосудистая звездочка моментально исчезает, на ее месте образовывается микрокорочка – которая тоже пропадает через несколько дней после процедуры на лице и через несколько недель после процедуры на ногах.